旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

广东省科学院副院长李定强带队到我市进行考察调研

发布日期:2018-09-25 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:67

为深入贯彻中央创新驱动发展和乡村振兴战略,落实省委省政府“一核一带一区”发展新战略,9月7日下午省科学院副院长李定强带队到我市进行考察调研。

李定强副院长一行9人在市政府副秘书长陈锦辉,市科技局局长邱安平、副局长傅胤荣,韩师科研处处长付道明等领导陪同下,先后到“潮州先进陶瓷材料创新研究中心”和“潮州市三环(集团)股份有限公司”进行考察调研并分别召开座谈会。

调研组一行先是参观了潮州先进陶瓷材料创新研究中心。在了解了中心的有关建设情况、运作管理、未来发展前景等情况后,调研组对我市大力建设创新中心的做法给予了肯定。

随后,调研组来到潮州市三环(集团)股份有限公司,参观了公司展厅和“三环研究院”,并听取了企业的发展历程、核心产品、科研实力以及未来的发展规划等情况介绍。调研组对我市企业高度重视创新,着力于技术研发予以称赞,并鼓励企业把握自身优势,继续加大科技投入,深化与地方高校的产学研合作,促进地方陶瓷产业创新发展。

最后,参加调研的各方还就我市陶瓷产业的发展以及今后如何加强合作进行了广泛交流。

 

打印此页  |  返回列表