旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技业务 >> 高新技术企业

转发关于组织开展广东省2017年高新技术企业认定工作的通知

发布日期:2017-04-10 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:15

高新区管委会,各县(区)科技管理部门,各有关单位:
    现将《开展广东省2017年高新技术企业认定工作的通知》(粤科函高字[2017]450号)转发给你们,请按照通知精神认真组织2017年高新技术企业认定申报工作。并有关事项补充通知如下:
    一、申报时间安排
    2017年高企评审工作共2批次,认定申报材料、申报程序和申请材料按省通知要求进行,各县区科技管理部门完成网上推荐至市科技局的截止时间分别为5月26日、7月14日。企业向所在县区科技管理部门提交申报材料的截止时间以地方通知为准。
    二、申报程序
    纸质申报材料须认真按照省通知的申请材料内容和编制要求报送一式2份(其中正本1份、副本1份),县区所属企业报送至县区科技主管部门(以企业所得税主管税务机关属地为准)进行汇总,县区科技主管部门汇总后连同“高新技术企业认定县区科技主管部门综合评价表”统一报送市科技局,市直所属企业直接报送市科技局;纸质材料报送至市科技局的截止时间分别为6月7日、7月26日。
    三、现场核实
    各县区科技部门需对企业认定申报材料的真实性严格把关,填写“高新技术企业认定县区科技主管部门综合评价表”,报送市科技局。市科技局在收到企业申报材料后,将组织相关部门人员实地核实企业申报信息,客观记录核查中发现的问题,填写“高新技术企业认定申报初步核实意见表”,并在政务平台模块上传对应企业的“高新技术企业认定申报初步核实意见表”。
    四、联系方式:
    市科技局综合计划科:许晨曦 2393559。


    附件1:《开展广东省2017年高新技术企业认定工作的通知》(粤科函高字[2017]450号)
    附件2:高新技术企业认定县区科技主管部门综合评价表


                      潮州市科学技术局
                        2017年4月10日
  公开方式:主动公开


抄送:潮州市财政局,潮州市国家税务局,潮州市地方税务局。


附件:
打印此页  |  返回列表