旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技业务 >> 高新技术企业

关于组织申报2016年高新技术企业培育库入库企业的通知

发布日期:2016-08-05 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:15

各县(区)科技局、财政局,各有关单位:

根据《广东省科学技术厅关于组织申报2016年高新技术企业培育库入库企业的通知》(粤科函高字〔2016〕1150号)和《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于组织申报2015-2017年高新技术企业培育入库的通知》(粤科函高字〔2015〕1312号)的要求,为做好今年我市高新技术企业培育库入库企业申报工作,现就有关事项通知如下:

一、请各县(区)科技主管部门,按照省通知要求的申报条件、申报安排,合理安排时间,组织区内企业分批申报。2016年潮州市高企培育申报评审工作共2批次,县(区)科技主管部门提交推荐截止时间分别为9月10日和11月11日,汇总报送书面材料截止时间分别为9月15日和11月16日。

二、请申报企业按省通知的申请材料要求,组织申报材料并在网上提交,在各级科技主管部门审核推荐通过后打印纸质材料,胶装成册后报送县区科技主管部门。县区科技主管部门会同同级财政局对申报企业进行审核,并汇总推荐报送正式推荐文件(一式2份)至市科技局。市科技局汇总所有申报材料后按要求会同市财政局完成各项入库程序。

三、材料要求:申报材料需胶装,共一式4份(其中1份正本)连同《高企培育单位申报承诺书》(不装订,一式2份)一并报送。

四、联系方式:

联系人:综合计划科  许晨曦    电话 2393559

 

附件1:《广东省科学技术厅关于组织申报2016年高新技术企业培育库入库企业的通知》(粤科函高字〔2016〕1150号)

附件2:高企培育单位申报承诺书(参考)

 

 

     潮州市科学技术局           潮州市财政局

                     2016年8月5日

 

 

公开方式:主动公开


附件:
打印此页  |  返回列表