旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告
潮州市科学技术局关于市级重大科技成果登记职能转移承接单位的公示
潮科(2018)71号

       根据《潮州市人民政府关于印发〈潮州市人民政府2013年行政审批制度改革事项目录〉的通知》(潮府〔2013〕36号)精神和市编办《关于〈潮州市科学技术局关于市级重大科技成果登记职能拟转移的函〉的复函》意见,我局于2016年12月起将市级重大科技成果登记职能转移由潮州市生产力促进中心承接。2017年1月潮州市生产力促进中心按照上级有关“撤一建一”的规定,撤销潮州市生产力促进中心,成立了中国潮州(餐具炊具)知识产权快速维权中心。根据《关于设立中国潮州(餐具炊具)知识产权快速维权中心的批复》(潮机编〔2017〕15号)文件,该中心没有科技服务的职能。经我局党组会研究决定,拟将“市级重大科技成果登记”职能转移由具有科技服务职能的事业单位——潮州市科技创新服务中心承接,现向社会公示。

       公示期为2018年9月10日—9月20日,任何单位和个人对公示有异议的,请于公示期内向市科技局以实名、书面形式提出。
       联系单位:潮州市科学技术局
       地    址:潮州大道南段科技大楼304室


                                                                           潮州市科学技术局
                                                                             2018年9月10日

公开方式:主动公开


2018年9月10日

打印此页  |  返回列表