旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

市科技局组织召开2018年潮州市推进孵化育成体系工作座谈会

发布日期:2018-08-24 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:191

8月3日下午,市科技局在中山-潮州(枫溪)创新中心召开我市推进孵化育成体系工作座谈会。各县(区、高新区)科技管理部门负责同志韩山师范学院科研处有关业务同志部分科技企业孵化器、众创空间运营单位工作人员参加会议,市科技局傅胤荣副局长出席会议,综合计划科张良锐科长主持会议。

会前参会人员参观了中山-潮州(枫溪)创新中心的建设情况。会上,市科技局有关负责同志就近期我市孵化育成体系工作总体安排及2018年省、市孵化育成体系有关申报工作进行部署,并与参会代表围绕省创新驱动监测孵化育成体系指标、各级孵化育成体系认定申报工作和下一步推进孵化育成体系工作思路举措等分别作了交流发言,并对部分重点问题进行了深入讨论。

会议提出,市孵化育成体系建设围绕省创新驱动监测孵化育成体系指标要求,坚持高质量发展的前提,进一步聚焦体制创新创业体制建设,结合初创企业的发展诉求统筹兼顾,全力推进国家、省、市三级科技企业孵化器的发展建设

市科技局综合计划科有关负责同志参加座谈会。

打印此页  |  返回列表