旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告

关于向社会公开征求《潮州市知识产权质押融资风险补偿金管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2018-04-06 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:926

     为贯彻落实党的十九大报告提出的“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”,确保我市国家知识产权示范城市培育工作顺利推进,进一步发挥知识产权推动转型升级和经济提质增效的作用,提升政府财政资金杠杆和风险保障作用,实现知识产权市场价值,解决轻资产的创新型企业融资难问题,结合我市实际,我局起草了《潮州市知识产权质押融资风险补偿金管理办法(征求意见稿)》。

    为充分听取社会公众的意见和建议,现向全市公开征求修改意见。欢迎社会各界人士和有关单位提出宝贵意见,并于2018年4月19日前通过邮寄、传真或者电子邮件的方式将意见反馈我局专利管理科。

联系人:陈灿伟

联系电话:0768-2393554

传真:0768-2393555

邮箱:ccw0768@163.com



附件:
打印此页  |  返回列表