旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

市科技局带队到宫下村开展慰问活动

发布日期:2018-02-22 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:741

  2018年2月2日上午,潮州市科技局联同潮州市互联网协会、市爱心福利会一行到浮滨镇宫下村开展慰问暖心活动,亲切看望慰问基层扶贫干部和全村29户贫困户、3名大学生及1户因病困难户,送去党和政府及社会各界的关爱和温暖,以“接地气、心贴心”的实际举措,鼓励他们面对困难的勇气和重塑生活的信心,倍感温暖。

  市科技局副局长柯锦卿、许敬阳和市互联网协会常务副会长陈思训、市爱心福利会常务副会长林汉武等一行与基层扶贫干部亲切座谈中,柯锦卿副局长在会谈中肯定了村容村貌整治工作所取得的成效,并勉励三委及驻村干部要增强信心,抢抓机遇,立足造血,带领村民发展致富脱贫。

  在村委,为贫困户送上慰问金和慰问品。

    市科技局副局长柯锦卿、许敬阳和互联网协会副会长陈思训、爱心福利会副会长林汉武等一行来到贫困户和返乡的大学生进行亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困户的日常生活起居情况和大学生的学业、学习情况,并为他们送上慰问金。



打印此页  |  返回列表