旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 通知公告

关于向社会公开征求《潮州市科技信贷风险准备金管理办法(征求意见稿)》修改意见的公告

发布日期:2017-08-04 信息来源:潮州市科学技术局 阅读次数:651

    根据广东省人民政府办公厅《关于促进科技和金融结合的实施意见》(粤府办[2013]33号)、《广东省实施创新驱动发展战略2017年工作要点》(粤委办[2017]15号)和《潮州市创新驱动发展重点工作计划(2017-2019年)》(潮创新办字[2017]1号)等文件精神,我局起草了《潮州市科技信贷风险准备金管理办法(征求意见稿)。

为充分听取社会公众的意见和建议,现向全市公开征求修改意见。欢迎社会各界人士和有关单位提出宝贵意见,并于2017年8月17日前通过邮寄、传真或者电子邮件的方式将意见反馈我局综合计划科。

 

附件:潮州市科技信贷风险准备金管理办法(征求意见稿)

 

                                 潮州市科学技术局

                                  2017年8月4日

(联系人:谢湘燕,联系电话:2393559,传真:2393555,邮箱:cz2393559@126.com


附件:
打印此页  |  返回列表