旧版网站
微信公众平台 | 手机网

当前的位置:首页 >> 科技资讯 >> 科技动态

市领导调研科技研发机构和孵化器等建设情况

发布日期:2017-07-22 信息来源:潮州日报社 阅读次数:832

日前,副市长余鸿纯带队调研我市新型研发机构和孵化器建设情况,要求各级各有关部门加大力度推进规上企业研发机构、新型研发机构、孵化器建设等工作,确保各项目标任务按时按质完成。

余鸿纯一行先后到广东潮邦电子商务有限公司和潮州市创佳集团有限公司进行实地察看,并召开会议,听取相关工作情况汇报。

余鸿纯要求,各县区要提高重点工作的组织效率,加强分类指导,加大力度推进规上企业研发机构、新型研发机构、孵化器建设等工作;要深入企业实地考察,了解企业诉求及存在的困难,针对进度较慢的规上企业研发机构建设工作,要组织专职人员对企业进行统一培训,上门辅导,引导扶持企业更快更好地设立研发机构,力争按时完成年产值5亿元以上大型工业企业研发机构全覆盖和规上企业建立研发机构的比例达到20%的目标任务。(潮州日报社,记者 陈晓珊 实习生 玉剑峰)

 

打印此页  |  返回列表